Просто Ангелу. АКРО

                Другу-поэту, дончанину и просто Ангелу
                http://www.stihi.ru/avtor/orestovich
                (Память Св. благоверного князя Игоря 18 июня
                5 февраля - день рождения)

Появившись, как снег, неожиданно,
Разукрасив улыбкой денек,
Он представился просто нам Игорем.
Стало быть с детства был - Игорёк.
Только стало светлей - мы заметили,
От улыбки его и стихов.

А он делал дела свои светлые,
Незаметно подставив крыло.
Где карету подаст, где дизайнера,
Если надо - поставит Вам речь.
Лёгкой поступью белого Ангела
Успевая творить и лететь!

18.06.2018 г., г.Донецк
Автор фото: Гравченко А.В.


Рецензии
Рада узнать о твоем друге, Лилечка) Представляю, как ему приятно!))Молодец!)

Блэк Баттерфляй   19.06.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.