Если хочешь...

Тебе:

Если хочешь - скажи,
Мы увидимся вскоре,
Если хочешь - скажи,
Долетим до небес,
Если хочешь - скажи,
Подарю тебе море
Если хочешь...

Если хочешь - возьми,
Мой улыбчивый ветер,
Если хочешь - возьми,
Отражение снов,
Если хочешь - возьми,
Очарованный вечер,
Если хочешь...

Если хочешь - умрём,
Нам осталось немного,
Если хочешь - умрём,
На границах своих берегов,
Если хочешь - умрём,
Может встретимся с Богом,
Если хочешь...

Если хочешь - взгляни,
На мою обречённость,
Если хочешь - взгляни,
Как уходит рассвет из души,
Если хочешь - взгляни,
На святую влюблённость,
если хочешь....

18.06.2018г.

Мотививация:

https://www.youtube.com/watch?v=RC4UHQwtC64


Рецензии