Дорога к мечте

Позади миллионы дорог,
Позади караваны мыслей.
Земля, словно поезд быстрый,
Уносится из-под ног.

Ничего не воротишь вспять,
Но со мною попутный ветер.
Как же хочется всё на свете
Исследовать и понять!

Впереди километры пути,
Бесконечные дни и ночи.
Отчего-то хочется очень
Этот путь до конца пройти.

С бесконечностью за спиной,
С новым днём и его закатом.
Может жизнь показаться кладом,
Если следуешь за мечтой!

03.04.2015 г.


Рецензии