Просто так

Пустота. Ни дороги, ни следа.
Только ветер и снежок
Всё меня сбивают с ног.
Пустота. Не ходи за мной сюда.
 
Темнота. Что ни метр, то верста.
Руки красные до боли,
Не остаться бы мне в поле.
Темнота. Ночка тёмная проста.
 
Высота. В небе яркая звезда.
Отчего на целом свете
Ты одна сейчас мне светишь?
Высота. Ох, далёкие места...

Чистота. Поднебесье у моста.
Снег растаял под ногами,
И вокруг земля другая.
Чистота. Мне бы с чистого листа...
 
Красота. Небо – синяя вода.
Ты бежишь ко мне навстречу,
Ты мою печаль излечишь.
Красота. Будь со мною навсегда.
 
Моя мечта. Без тебя и я пуста.
Ты меня преображаешь,
Ты меня в огонь бросаешь.
Моя мечта. Запредельная черта.
 
Простота. Этот день уже настал.
Я хочу остановиться,
Но должно всё это длиться.
Простота. Просто так. Просто так...

05.09.2015 г.


Рецензии