четыре регата... 2
Армандо: Тебе загарпунил любину!
Как крокодил он из фильма о Денди,
Не человек,персонаж из легенды,
Ночью ход рыбы он рассчитал
И гарпуном в неё сразу попал!
Что мне сказать...ведь обоих мне жалко,
Тот,кто попался...на то и рыбалка.
Я у обоих прощенья прошу,
Но их на яхту к себе не впущу.
Так и ушли на Нептуна похожи;
Кто на трезубце...мороз лишь по коже.
Не получилось мне сделать сюрприз...
Но намерение есть лучший приз.
Армандо,трижды совершивший кругосветку,ловит рыбу руками! Принёс за полночь мне рыбу любину...и так и ушёл с ней,как с флагом на трезубце...
Фильм Крокодил Данди,изменила на Денди
Свидетельство о публикации №118061801239
***Захватывающе. Пока не перешли в Шестую расу, мы питаемся тем, что Бог пошлёт... Принимай с БЛАГО ДАРНОТЬЮ...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, испанская СИБИРЯЧКА iii)))
Андрей Рябченко Чт 03.07.2018 19:28 Заявить о нарушении