Свет Сердца

Свет опускается с небес,
А небеса в открытом Сердце
Дорога в нем в страну чудес,
Для волшебства открыта дверца

Там мудростью твоей Души,
Вещает тихий голос Бога
Безмолвием своим в тиши
Там  Мощь является Истока

И Радость трепетно в груди
Пылает огнём душевного восторга
Ты, Сердце, пламенно свети
Чрез Вечность безконечно долго!

18.06.18


Рецензии