Режимный объект
Я пытался найти в него пропуск.
Под замками спрятан секрет,
Я "крутился" с ними как глобус.
Подбирал я к сердцу пароль,
У него множество комбинаций.
А в свое заливал корвалол,
От количества тех вариаций.
Сердце женщины тайны хранит,
Ежедневно меняя пароли.
Но все тянет меня как магнит,
Будто я наркоман, алкоголик...
Пеленой небо заволокло,
Под замками спрятан секрет.
Ты откроешь на ночь окно,
Твое сердце - режимный объект.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118061801203