Красотка Мэри

Красотка Мэри в динамике всегда 
И лапки, ушки, и хвостик господа!
Полянка для неё ковёр 
Она по ней порхает беззаботно,
И маменьке позирует охотно!
Расти красотка всем на радость,
Смотреть на фото твои благость!


Рецензии