Счастливая полоса
Спокойных снов, мой, ласковый малыш!
Выходит, в этом Мире, ты, - мой главный,
Мой рыжий, полосатенький крепыш.
Я тихо глажу лапки с коготками,
Целую ненаглядные усы,
Редуты в жизни мы возводим сами,
А я ищу, счастливой полосы.
Я обнимаю и целую тебя, Солнышко моё!
Свидетельство о публикации №118061800107