Прогноз американского разведчика

  Экс глава частной американской разведки
  Stratfor Джордж Фридман написал книгу
  "Следующие 100лет - Прогноз событий ХХI века"



Бывший глава разведки
Распад нам обещает
И свое утвержденье
Одним лишь обьясняет:
От экспорта зависит
Страны нашей бюджет,
А вот влиять на рынок (внешний)
У нас таланта нет.

Рынок на нас влияет
И нами управляет.
Если обрушить рынок,
Страна наша "растает". (развалится)
Внутренний рынок слабый,
Страну не защитит
И рубль "деревянный",
Как щепка затрещит.
     17.06.18г


Рецензии