Дочь Ковбоя!
И шествует на длинных каблуках!!!
И ждёшь--когда Она тебе откроет:
О,что там у неё под юбкой и в чулках!!
Уж были встречи глаз,и Ценные Мгновенья,
Когда поговорила та с тобой--
Что ест Она ванильное печенье,
И папа у Неё----Ковбой!!
И ты берёшь,и запрягаешь лошадь,
И учишься---о,быстро ты скакать!!
Так быстро---как лишь только сможешь!!!
И начал с пистолетов ты стрелять.
Но оседлать на Празднике
Дичайшего Мустанга
Тебе не удалось!!Но видела Она:
Как Ты скакал,не удержался,падал!!
И место то нашлось в Глубинах Её Сердца Дна!!!!
(хвостик стиха для Идеалистов:
Но разве в этом суть??Тебе Она по Нраву!!!
И если бы Она была немой---
Ты научился всем бы языкам тем жестов!!
И разговаривал бы с нею
под луной!!)
Свидетельство о публикации №118061708915