Желание...
Мы бы вместе смотрелись идеально, я бы тебя любила так сильно ...так как невозможно впринцепи любить.
Мы бы проводили вместе время ,
Я бы познакомила тебя со своими друзьями и родителями, я уверена ты бы им понравился!
Когда тебе становилось бы плохо или что-то шло не так , я бы тут же отвозила тебя к врачу. ..без шуток и прибоуток. ..
Ты бы настолько пронзил мое сердце , что я не могла б себе представить как все это время жила без тебя ...
Как я теперь с могу без тебя ?
Ты подарил мне надежду на лучшее,
Веру и предоность !
Я знаю что ты никогда не сможешь мне изменить, ты если выбрал то ДОКОНЦА ...вместе . Навсегда .
За это я и люблю тебя уже!
Знаешь когда мы снова встретимся, я запишу этот день в календаре как самый лучший !
До встречи стобой ..
Просто мой !
Свидетельство о публикации №118061708907