Наша жизнь, она штука такая
То печаль, а то радость придёт,
Иногда она, как бы играя,
Тебе счастье в руках принесёт.
И любовь, невзирая на годы,
А душа от любви запоёт...
Ей не страшны любые погоды,
Как взаимность её вдруг найдёт.
Наша жизнь удивляет немало,
Передышки совсем не даёт,
Она с возрастом, как бы устала,
От любви вдруг опять запоёт.
Вы любите пока живо сердце
И душою парите, познав...
Что любовь ? А она словно солнце,
Жизнь продляет в сердцах воспылав.
Свидетельство о публикации №118061708894