Холодное лето 2018

Холодное лето... Затопим камины,
Теплее оденемся, чтобы согреться.
Усталые люди жуют витамины,
От холода ноют суставы и сердце.

Не радует отпуск такой долгожданный,
И чартеры к теплым морям потянулись.
А ветер холодный, противный, незваный,
Как будто бы в осень мы вновь окунулись.

Совсем без тепла овощам не растётся.
Как раньше купались в июне, забыто.
Дымок от камина над крышею вьется.
Где лето скрывается, тайной покрыто.


Июнь 2018


Рецензии