Свободные художники

Бразильцы-свободные художники!
Показали всему миру, все свои
художества на поле!
Хозяева игры-они сегодня были,
сначала!
Играли с растяжкой, с большим
удовольствием, но не было
азарта и мы, зрители откровенно
скучали.
Несчастные сыровары-ничего
не могли сделать и даже,
когда они мячом владели, у самых
ворот бразильских-нам, было не страшно!
Бразильцы совсем обнаглели,
пешком ходили и швейцарцы их
наказали-гол забили!
Счёт равный, но было весело!
Репортёр проснулся и мы с ним,
вместе.
Много было падений, жёлтых карточек
много, смеха и радостей,
хватало…
Весёлый народ-эти бразильцы!
Боюсь, только тренер-бразильцев
не понял!


Рецензии