Борись
Скучно... забыть?
Это оскалы, это не лица
Что же печальнее может быть?
Страшно... не думать?
Больно... не выть?
Это разрезы, это не шрамы
Что же надрывнее может быть?
А ты не сдавайся, пройдёт полоса,
Как ливень, который стеной разлился,
А ты не смиряйся, держись и дерись!
За свет своей жизни активно борись!
Свидетельство о публикации №118061708833