Самый искренний

Привет, мой утренний свет,
Я ласково улыбаюсь в ответ.
Ты нежными красками в небе,
Сквозь тысячи лет летел.

Привет, мой новый рассвет,
Я кутаюсь в легкое счастье.
Сквозь паутину ветров к тебе,
Лелея в руках ненастья.

Губами шепча, что скоро пройдет,
Очередной путь раскроет двери.
От тебя будет нужна лишь вера,
В самый искренний мар-шрут.

Там тебя ищут, там тебя ждут,
Новые лица и крепость ладоней.
Собери силы в тяжелый жгут,
Чтобы подняться с колен на волю.

Улыбнись смело первому шагу,
Выдохни резко и разбегись.
Там, где захлопнулись старые двери,
Рождаются самые яркие из светил.

               ***
Широко раскрывая тебе объятия,
Я обнимаю до хруста в сердце.
«Там, где захлопнулись старые двери,
От тебя будет нужна лишь вера,
В самый искренний мар-шрут»


Рецензии