Интуиция

Погоди,
Подумай,
А потом иди,
Или не думай,
Так шагай,
Выбирай,
Интуицию
Подключай.
А, может,
Кто-то
Тебе поможет,
Надо учиться
Тоже,
И в себя
Обязательно
Верить,
Неплохо
Силы свои
Проверить!
17 июня 2018 года.


Рецензии