Я Руслан. Я алкаголик

—Я Руслан.Я алкаголик.
-А я Сергей.Я тоже хроник.
За жизнь болтаем безутешно
И вспоминать при каждой пьянке
О нашем детстве всегда уместно.
Мы эти темы в 1001 раз обсудим
На языках мозолей  не будет. 
Пьяные на детских площадках ведем разговоры,
Не думая совсем о своём позоре.
О том,как стрёмно выглядит
Тридцати пятилетний мужик
На лавочке с алкоголем.
А рядом дети его гуляют
И пьянства картину наблюдают.
Жёны не знают куда от своих алкашей деваться,
Задним умом понимая,что не зачем
с такими размножаться.
С годами у алкашей начнутся в постели осечки.
Кому будут нужны их вялые конечки?!
 

Автор Алёна Артемова

04.06.2018г.


Рецензии