Ильхом Муза

Ильхома нет во мне нисколько.
Я не завишу от него.
Пишу тогда, когда мне плохо
Пишу когда мне хорошо!
Пишу всегда! И на обеде.
Могу я в самолете накатать
Могу я даже в туалете
Могу пред сном и на рассвете.
Могу среди ночи, могу сейчас.
Писать хочу я каждый час.
Однако, целый день с пером
Я буду глупо созерцать
Ведь дети, дом, работа, люди
Когда же все дела начать?
Вот так живу, и временами
Пишу стихи...когда могу...


Рецензии