Больная любовь
Нас расставили, рассадили,
чтобы тихо себя вели
по двум разным концам земли", -
Ну зачем мы друг друга губили?
Изощрялись, посуду били,
Ведь мы просто с тобою могли
Разобраться в больной любви.
Она пишет о жизни, о нас,
Чтоб пока костёр не погас,
Мы Любовь свою берегли,
И не жгли впустую угли.
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118061708718