я люблю тебя, Так

я Ток. я люблю тебя, Так. на этом юге.
мы два воображения друг друга.
мы два интереса, две красоты. круто.
мы два зеркала-мира друг в друге.

красота и интерес - одно.
мир и зеркало - тоже.
воображение мы. весной.
я жгу. ты жжешь же.

твои глаза, твоя улыбка, Така.
честно? ты непостижима.
я уснул с тобою в поле мака.
я не мимо. не мимо. не мимо.

я Ток. я так люблю тебя, Так.


Рецензии