Рацпредложение
в Киеве под усиленной охраной
полиции проводится гей-парад.
Видимо, таким образом власти
пытаются разъяснить народу
суть медицинской реформы.
День Медика отмечен гей-парадом -
Достойней у державы нет награды!
Так отчего же, Господи прости,
В День Конституции его б не провести?
Киев, 17.06.2018
Свидетельство о публикации №118061708681