ничего не происходит. VIII. навроде
но ничего не происходит. абсолютно.
это и есть полнейшая пустота. дом.
я изнутри, я изутри тотальная цикута.
ничего не происходит. вообще.
ничего даж не идёт.
ни пути, ни очередности. буква Щ.
Ща будет правильно. неправильно вот.
ничего не происходит там и тут.
ничего не происходит. из чего, блин?
дело только в отношении. в цвету.
ничего не происходит. вопли?
ничего не происходит. истина?
есть ли истинное, где не происходит?
где нет того, другого. рубль-цена
этому нулю. навроде.
Свидетельство о публикации №118061708676