Звёздный час
Ходит месяц золотой.
В небе гаснет синева,
Тлеет заревом трава.
Засыпает всё вокруг,
Только мы не спим, мой друг...
Нам сегодня не до сна –
Больно нынче ночь нежна!
Обними и ты, родной,
Самой лаской чаровной
И в груди моей огни
Поцелуем всколыхни!
Отчего, скажу ли я,
Вся в тебе душа моя?
Лучше лилий дорогих
Васильки из рук твоих...
Пахнут дерзостью любви
Губы шалые твои.
Кудри вьются надо лбом
Белолунным серебром.
Хорошо как мне с тобой,
Ненаглядный самый мой!
И всем сердцем я до дна
Лишь тебе посвящена!
Над вечерней красотой
Месяц высвечен косой...
Я-то знаю, он для нас
Объявляет звёздный час!
17 июня 2018 года 23:17
Свидетельство о публикации №118061708672