Тому, кто жаждет исцеленья. Пранология

             ***

 - Что толку много раз твердить,
что Разум - Космоса Мышленье,
с душой и плотью в единеньи,
прядут нам роковую нить?!

 - доколе ты, покорный року,
смиренно вынужден роптать
на плен болезней, и страдать,
не видя от леченья проку?!

 - доколе мудрому Востоку
не будешь мудро доверять?! -

пора, мой друг, всё осознать
и выйти в путь, вослед Пророку!

 - тропа проложена Пути:
нас ждёт души преображенье,
в семье пранологов рожденье,
чтоб силу Духа обрести!

 - твой курс лечебных голоданий
вернёт здоровье и любовь!
доверься Мудрости веков!
поверь мечте: жить без страданий!

- что было Знаньем от волхвов, -
доступно стало для народа;
прими желанную Свободу!
не жди указа Пастухов .

Сталкер
Эфира.

 *  Пранология - молодое учение и практика современных праноедов, личным примером
доказывающих возможность многолетней здоровой и счастливой жизни без материальной пищи, на чистых энергиях Эфира(пране).
 Фундаментом пранологии являются: пранаяма великой Йоги,
 труды даосов и мистический опыт всех религий мира и
всех Святых.

                ***

(- Благодарю поэта и моего друга Эмму Иванову
за сотрудничество!- http://www.stihi.ru/avtor/emma505).

                ***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.