***

Меня убили не в сорок первом
И в девяностых я выжил всё же
Меня убили с последним нервом
Я вроде жив, но мёртв похоже.

Мне всё твердят:"Тебе во благо"
Решения наши и дела
Я видел наглецов однако
Но эти, режут без ножа.

Так раз, меня уже убили
Чего бояться мне теперь?
Я не боюсь, набраться б силы
Воскреснуть, как могучий зверь.


Рецензии