Воспоминания

Слеза упала на изгиб гитары,
И ноты унеслись в минорный лад,
А кажется, ещё совсем недавно
Мне счастье показало дивный клад.

Мелодия стихает во мгновенье,
И гриф мой приклоняется к земле,
А где-то вдалеке мелькают тени
И медленно скрываются во тьме.

Я утопаю в их бездонных взглядах
И возвратиться в мир свой не хочу...
Как хорошо мне там, где вечно рядом
Лишь те, с кем вместе крылья распущу...

Но я туда не возвращусь обратно...
Ведь, что прошло, не повторится вспять...
Слеза упала на изгиб гитары...
Воспоминанья трудно вспоминать...


Рецензии