ничего не происходит. VII. не происходит ничего

ничего не происходит. и нет ничего
всё должно быть просто приятно
это и есть восприятие. я пустота
и во мне не шевелится ни атома

всё остается так же, как было. всегда
в развитии нет развития. одно и то же
ящерицыны хвосты отваливаются
а жизнь течёт всё равно в низину

ничего не происходит, но всё
происходит туда, где лучше
это Мироздание мудро
и я доверяюсь Тебе, Господь

ничего не происходит. всё просто есть


Рецензии