Сегодня

Сегодня немного, всего пару слов
Впишу я не дрогнув в шум городов.
Сегодня чуть-чуть, для души...
Вникни в их суть, ведь они хороши.
Для новых побед открываю строку -
Ведь я же поэт, ведь я же рискну!

17.06.2018


Рецензии