Жизнь, многое меняет суть

Всего прошло времени, а жизнь меняет по местам.
Меняет нрав, меняет взгляд, все равно думаю образно.
Прошло время, давно стерли слова.
На устах, как лепестки, я собиру опять.
Розы чуств, меня давно манили в никуда.
Шипами в душу, зарапала она вновь.
Вдохнуть поглубже воздуха, и закрыть глаза.
Вдохновляло мое сердце, любила ключие твои шипы.
А слова твои, они как заноза в сердце легли.
Прошло время, былое на новое, в сердце тишина.
Разбит сосуд любви моей, осколки не собрать в единое.
Все пережито с болью и ошибок жизни.
Потерять можно многое, но достоинство нравов, я не опустилась.
Где то, была, музыка нежной любви


Рецензии