ничего не происходит. VI. когда я умру
когда я умру, ничего не произойдёт.
ни то, ни это не стоит выеденного яйца.
я мертвый джедай, какой есть вот.
именно. когда я умру,
ничего не произойдёт.
ничегоинепроисходит.ру
вообще никогда.
год?
...............................................
я умер. и вот всё так же. как было. так
всё так. всё так, как и было. всё
вообще всё. я умер. а ничего не поменялось
во внешнем мире. а во внутреннем я
всё идёт своим путём, но ничего
не происходит
Свидетельство о публикации №118061708605