меня ты будешь возвращать

Я знаю ты ещё поймёшь,
Уверена ни раз, ни два.
Другой такой ты не найдёшь
И ты ответишь за слова.
*
За то, что тех обидных слов
Не заслужила я никак.
За то, что ты не рассмотрел
И вёл себя ты, как дурак.
*
За то, что не мужским своим
Ты поведением сжёг  мосты.
За то, что ты не полюбил,
За то, что сам испортил ты.
*
Возврата ведь не может быть,
Я не хочу ещё раз так.
Кто так обидеть мог меня,
Теперь мне тоже лютый враг.
*
Тебе поверила тогда,
Себя тебе я отдала.
Все принципы своей души,
Так дёшево я продала.
*
Так глупо думала, что я
Уже готова стать другой.
Себе способна изменять
И быть тебе почти женой.
*
Меня ты будешь возвращать,
Я это знаю наперёд.
Но только счастье и любовь,
Нас в том раю уже не ждёт.
*
Гнилые фрукты я не ем,
Не пью давно вчерашний чай.
Как пожалеешь ты ещё,
Что причинил ты мне печаль.


Рецензии