Совет

Мне нужен твой совет
сейчас как никогда
просто твой ответ
поддержка как всегда
ты бы умилялась
и помочь хотела
может быть советовала
даже пусть не смело
тебе бы это нравилось
и сама горела
делом интересным
сердцем обогретым

0:02 18.06.2018


Рецензии