Дело только в вере в Господа

Дело только в вере в Господа. Бога.
Господь - в моей доче. Господь -
В игрушках на столе. Господь в моих соседях.
Господь - в моём сердце. Я его плоть.

Дело в вере в родных.
Дело в вере в других.
Дело в вере в себя. Самого.
Дело в вере в мир. Которого нет.

Цвет Святаго Духа -
Как цвет сияющей белым страницы
На мониторе. Без текста.
Вечность. Мироздание. Триединый Бог.

Дело только в вере в Бога. Господа.


Рецензии