снято

Встряхнул хаером. кадр. снято.
Я знаю всё. И оно всё значит.

Он и ел. Он и пил. И устами говорил.
Поутру он, человече, переставился.

Всё в воле Господа-Вседержителя, Ток.
А ты просто так играл.

Всё решает Бог Господь.
А воин не принимает решений.

Всё решено.
Спокойно пей свой кофе с лимоном, Тока.

____________________________

Более того, всё предрешено.
В лучшем значении этого слова.

Кофе с лимоном - кислотный яд.
Господь дал мне всё.

Поутру трава растет.
Цвет повечеру упадет.

Волосы были его в горсти.
Меч его заржавел до поры.


Рецензии