вечер и родная речь
был день как вечер
небо как вода
и первая последней стала встреча
вокруг толпа изображала вече
соединив нас тут же разбросала
мгновенно - в никуда и навсегда
из тени течь возникла на рассвете
я рядом встал чтобы её стеречь
был день как вечер:
чёрный чай в буфете
сушки повидло и родная речь...
и голова ещё живА Предтечи
и кровь по жилам продолжала течь...
Свидетельство о публикации №118061708454