О своем и вашем бессмертии

   "Мы не умрем, но изменимся"
      Слова Иисуса в Евангелие




С любящими меня встречусь,
Когда в мир иной уйду.
За свои грехи пред Богом
По Закону заплачу.
И, безгрешная, как ангел,
Поднимусь, где только Свет.
Встречусь с теми, кто мне дорог
И кого со мною нет.
Верю я, что в параллельном
Мире дальше мы живем.
Человека Бог бессмертным
Создал. Мы, все, не умрем.
Соглашается наука,
Пусть не все еще пока,
Что бессмертна эта "штука",
Под названием "душа".
     17.06.18г
   


Рецензии