Забытые вещи

Мы - забытые вещи в забитом метро,
Нам реальность давит прям на нутро.
Терпим мы, заставляя собой помыкать.
Мы безмолвны, хоть хочется выть и кричать.

Нас ногами забьют - покоримся судьбе.
Не видать нам покой: чужеродны везде.
Убежать не получится: стерта тропа.
Нас раздавит толпой словно клопа.


Рецензии