Крым
Не люблю я зиму.
Хочется всё бросить,
Побродить по Крыму!
* * *
Паутинной ниткой
«Чушкина» коса,
Горы Керчи зыбко
Колышут небеса.
* * *
Тросом корабельным
Нас судьба связала,
Песней колыбельной
К берегам приспала.
* * *
Виноградник вьётся
Сколько глазу видно,
Льётся здесь и пьётся
Сча'стливо - зави'дно.
* * *
Ласковое море
Не мёрзнет, не штормит.
Здесь забуду горе,
Здесь сердце не болит.
Свидетельство о публикации №118061708420