Реформы

Нас по полной - то имеют, то кидают.
Будто вариантов иных нет...
Видимо - терпенье проверяют,
Подло выбрав правильный момент.
Мы же "патриоты и терпилы":)
Вдвое, нас по плану сократить!
От реформы множатся могилы,
Легче так толпой руководить.
"Созидать", за счёт народа, строить!
До глубокой старости готовы...
Когда есть, чем массы успокоить,
Ложь - она вернее чем оковы.
Много мер ещё, для нас в запасе.
Только вот не сходятся концы,
Чтобы мы глотали всё в экстазе,
Мясо плюс капуста - голубцы.
С виду верно, а по сути ложно,
Не впервой! Прорвёмся! Не беда.
Страшно реформаторам, тревожно...
Правда ведь откроется, всегда!

Видимо от жадности рассудок,
Как-то изменения претерпел...
Гадит где попало от испуга,
Ох! Маячит братцы передел.


Рецензии
..."правда-матка"!..
Картина очевидности, от которой даже у "терпил" трещит по швам терпение((
Молодец, Саша!

Грид Светлана   25.07.2018 09:18     Заявить о нарушении