Россия

 
  Россия!
Какие просторы –
Леса, реки, озёра.
Города, деревни, поля
Это всё – родная Земля!
И люди такие разные!
С глазами синими, серыми
         и кареглазые.
На них – то и держится всё:
Их силе, умениях, знаниях,
В порывах души и желаниях
И в выборе цели, мечтаниях.
Уходят в историю поколения,
А мир познаётся всё выше и глубже.
Так пусть человеческие устремления
Делают Землю и краше и лучше.
А люди такие разные,
Пусть чувствуют жизнь прекрасной,
Где вера, надежда, любовь,
Объединяет их вновь и вновь.


Рецензии