Окна RUS. ТА

Медведь
в посудной
лавке -
не безопаснее
слона...

Прежде чем
стенать,
нужно сначала
определиться
с самым
болезненным местом.

Спорт -
это уже
бОльшая Политика,
чем войны.

Мир тупеет -
на глазах
у не самых
заостряющихся...

Царей
не выбирают:
их навязывает
История.

Не знавшие
худшего,
с удовольствием
ругают -
не самое
плохое.

Госдеп опять
обвинил Россию -
в авиаударах
США
по Сирии.


Рецензии