Моральный кодекс Русских...

Моральный кодекс Русских - это Меч,
Лесного зверя клык, отлитый в стали.
Мы не подставим наших спин под плеть,
Как бы враги об этом не мечтали.

Кто к нам с мечом, тот сгинет от него,
Враги об этом часто узнавали.
У них там скопом, все на одного,
Но мы едины, с Русскою моралью.

Над нами голубые небеса,
А под ногами - Русская землица.
Мы верим в Бога, в нашего Отца,
И пусть врагам победа только снится.

Наша Земля зовётся кратко Русь!
По территории она совсем не кратка.
И мы Едины, в радости и в грусти,
Мы Русские! У нас свои порядки.

Врагов встречаем издавна мечом,
Друзей же мы встречаем хлебом, солью.
Моральный кодекс Русских, стал мечом!
Лесного зверя клык, омытый кровью...


Рецензии