разыскивается!
разыскивается!
молодая девушка, возраст 20-35 лет
волосы длинные (ниже лопаток, это обязательно!)
гетеросексуальная
замужем/в постоянных гетеро-отношениях
можно с ребёнком
можно ЛГБТ-френдли
ВАЖНО
высшее образование
активная жизненная, социальная, политическая позиция
активная участница ФЕМИНистического движения
неважно какой страны
но лучше третьего мира
(благо объявление и так размещается в стране третьего мира)
наличие опыта парадов и пропаганды на стене вконтакте
СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО
искомая ответчица вызывается в суд
я же справлюсь сама с оставшимися ролями
ни одна феминистка
не защитила меня
от насмешек над именем
от пьяного мужика в шестнадцать
от побоев во время беременности
от третьего аборта
от всего неверия в себя и в светлое ленина мать будущее
так что завалите.
Свидетельство о публикации №118061708333