Ты любишь женщин. Ты любишь детей...

Ты любишь женщин.
Ты любишь детей.
Ты любишь мир.
Ты лучше Путина.

Возьми власть!
Не дай России пропасть!
Видишь же -
Не справился Владимир.

Гони господина!
Народа страшна участь.
Задыхается родина
В объятиях в неглиже

Появляющегося пред
Публикой почтенной -
Такой же, как и он,
Зависимой, пленной.

Попираем страны закон.
Нанесён чудовищный вред
Занявшим Кремль.
Опечален русский поэт.

Лишённый земель,
Благ и ресурсов всех,
Не имеющий прав,
Не смеет славить грех

Смертный тех,
Кто несёт с трибун бред.
Республик глав,
Допущенных к телу,

Не могущих держать ответ
За творимое в миру,
Можно видеть лишь на пиру.
Хлебнул люд горя и бед.

Халатно относятся к делу
Хранящие главный секрет
Доминирующего всецело.
Не счесть двойников,

Играющих Хозяина.
Бьётся за кресло отчаянно.
Ожидает Россию то,
Что творится с Украиной.

Не вмешаешься -
Потеряешь и своё место,
И место в истории.
И все территории.

Не бойся ареста.
Покуда унижаешься,
Удержаться пытаешься,
Душу не снимаешь с креста.

Наплодил подрывников
Испытывающий радость
При виде оторванных голов.
Жаль на него слов.

Знаешь же - ты готов.
Сможешь не дать пасть
Ниц пред шайкой воров.
Не бери их даров.

Покажи свою страсть.
Видишь, сколько вдов?..
Какова солдат участь?
Наломал паскудник дров.

Вырасти чиновников -
Порядочных мужчин,
Не способных красть,
Унижать людей.

Правь Россией - своей
Родиной, исполин!
Будь верен ей!
Не стыдись смелых мыслей,

Прорывных идей!
Не щади могучую грудь.
Не становись злей -
Не зачинай никаких войн.

Останься невин.
Не вбивай меж народами
Клин. Строг с господами
Будь. Путь твой длинн.


Рецензии