Инь и Янь...

"Мы-"Инь" и "Янь"..."

Слова из песни





Жизнь временна,но все же хороша,
Меняются местами "Инь"и "Янь",
Но независима от них душа!
В конце же жизнь-нудна,похожая
на дрянь...

В начале-"инь",виной ему конец,
В конце же-"янь",всей жизни,знать,
п...ц...


Рецензии