Я останусь...

Я останусь...
Как бы там ни было -
Вечным образом в твоей памяти.
Даже если меня не станет,
Я останусь твоей Луной...

Что бы жизнь нам с тобой не подкинула -
Это все, как всегда, для стимула -
Чтобы руки не опускались
Любой ценой...

Я останусь Звездой из прошлого,
И светить буду долго, и ещё
Ты же знаешь,
Как бы там ни было -
Я с тобой...

Я останусь -
Даже если не станет меня -
Живой...


Рецензии