Вот и Всё

Вот и всё! наступила зима
И морозный пронзает ветер
И быть может порой виновата сама
Только кто мне на это ответит!

По утрам, лишь дыханье твоё
Понимаю что здесь ты, рядом
Но душой от меня ты совсем далеко
Не подвластен моим стал взглядам

Нет тепла, ощущаю лишь холод
Не согреться твоим огнём
И по сердцу двухтонный молот
Бьёт сильнее всё с каждым днём

Не могу не любить тебя я
Очень сильно и преданно так
Про себя каждый раз забывая
Погружаясь тихонечко в мрак

Вот и всё! и закончен роман
На последней странице слёзы
Может правда а может обман
Но к разлуке жёлтые розы!


 


Рецензии