Рец. на действующий пенсионный возраст Юрий Извеко
Разразившийся летом 1932 г. на юге России и на Украине голод привел к массовой смертности, особенно детской. Младенческая смертность составила 295 на 1000 детей до 1 года. Средняя ожидаемая продолжительность жизни сократилась в 2 раза по сравнению с 1930 г. и была всего 15,2 года у мужчин и 19,5 – у женщин. Только за 1933 г. Россия потеряла 2,4 млн человек.
Неплохо бы отметить, что в среднюю продолжительность включается и детская смертность.
Голодоморы и пр. "эпидемии".
Что трудящиеся, не доживающие до пенсии - грабятся - ибо их отчисления в "общак" национализируются - попросту "исчезают". Все, что каждым работающим перечислено в общую копилску даже не со времен СССР - со времен "образования" самостийных государств - расхищено. Не целевое использование средств, которые обязаны были быть аккумулированы как "общак" пенсионного фонда - это тоже крупномасштабное воровство. Даже грабеж среди белого дня.
Но даже при таком порядке в средних данных: Испания (65/65 - 850 евро) - срок на пенсии 17,5 лет, Германия (65,3/65,3 - 1200 евро) - срок на пенсии 14,7 лет, Франция (62/62 - 1200 евро) - срок на пенсии 18 лет, Япония (65/65 - 2000 долларов США) - срок на пенсии 18 лет, США (67/67 - 1200 долл. США) - срок на пенсии 11 лет.
Украина (60//60 - 47 евро) - срок получения 5,2 - мужчины, для женщин - будет 15,5 лет, Беларусь (63/58 - 135 евро) - срок получения мужчины - 3 года, женщины 20 лет, Казахстан (63/58,8(63) - 184 евро) - срок получения 4,5 лет мужчины, 17,7 женщины (будет - 13,5)
О чем мы спорим?
Сколько лет будут выплачивать в бывших странах СССР пособие по старости?
Или вы не понимаете разницу между словами пособие и пенсия?
Пока это пособие имело хоть какой-то смысл - но теперь и его хотят отнять!
Татьяна Ульянина-Васта 17.06.2018 19:34
Свидетельство о публикации №118061708244
С уважением,
Тыдая 19.06.2018 00:11 Заявить о нарушении
И все кругом намекают: а Путин-то ВЛадимир Владимирович (гарант наших гарантий -его-то и выбирали на очередной срок - не дай бог, что-то начнут уминать и урезать и без того в жидком супчик трудящихся России). так вот! Мол, Путин на своем последнем офигительном рандеву с народом НЕ СКАЗАЛ, что ВОЗРАСТ надо повысить!
Все слышали?
Его четко спросили!
И он лаконично промолчал!
Следовательно?
Следовательно ГОСУДАРЬ ВСЕЯ РОССИИ против!
Но раз ж они Государя послушают?
Раз ж они Гаранту не выключат чревовещание?
За что можно уважить в аналогичной ситуации того ж Назырбая и батьку - вышли и на голубом глазу по чесноку сказали: все! дело швах! Мы цэ Европа.
Уходить будем в соответствии с европейскими тенденциями.
Кто на пенсию, а кто в гроб.
На все воля Иисуса Христа и Аллаха,!
А эта офицерская рожа - не-е-ет офигительно промолчала!
Уж я к ней и так и эдак...
Татьяна Ульянина-Васта 19.06.2018 08:57 Заявить о нарушении